Домой Новости Бизнес Samsung и Wanda Cinemas запускают светодиодный кинотеатр в Китае

Samsung и Wanda Cinemas запускают светодиодный кинотеатр в Китае

1159
samsung-led-screen-in-cinema.tmb-large

Samsung Electronics объявила о партнерстве с Wanda Cinema, в результате которого расположенный в районе Янпу (Шанхай) кинотеатр Wujiaochang Wanda будет оборудован технологией светодиодных киноэкранов Samsung Cinema. Это первая инсталляция подобного типа в Китае, последовавшая за успешными прошлогодними проектами в Сеуле и Пусане (Корея), а также в Бангкоке (Таиланд).

Партнерство расширяет отношения Samsung с ведущей мировой киносетью. Два гиганта уже завершают «вторую конверсию» кинотеатров Пекина, которые будут открыты для публики в первой половине этого года.

В условиях растущего спроса на кинотеатральные пространства светодиодный экран Samsung Cinema позволит Wanda Cinemas расширить спектр услуг в своем флагманском шанхайском кинотеатре. Изображение на дисплее, качественное независимо от окружающего освещения, позволяет демонстрировать не только фильмы, но и соревнования геймеров, корпоративные мероприятия и презентации, а также записи/трансляции спортивных событий и концертных выступлений.

Сег-ги Ким (Seog-gi Kim), вице-президент подразделения дисплеев для бизнеса Samsung Electronics, комментирует: «С момента своего появления в середине прошлого года светодиодный экран Samsung Cinema привлек внимание индустрии к потенциальному перевороту в кионпоказе. Более четкие цвета, близкое к идеалу звучание и ультраширокий угол просмотра позволяет зрителям чувствовать себя частью изображения».

Вице-президент Wanda Film Ци Ванг (Qi Wang) добавляет: «От нас, как ведущей мировой кинокомпании, клиенты ожидают дифференцированного и запоминающегося опыта, достойного их вложений и имени Wanda Cinemas. Для нас большая честь работать с Samsung, вместе мы устанавливаем новый стандарт роскошного кинотеатра и считаем, что светодиодный театр Shanghai Cinema станет местом, притягательным как для энтузиастов кино, так и для обычных потребителей».