Домой Новости Sennheiser Audio радует гостей и участников «Дикой мяты 2017»

Sennheiser Audio радует гостей и участников «Дикой мяты 2017»

372
WildMint 1

Среди других российских музыкальных фестивалей «Дикая мята» отличается… музыкой и публикой. Обе они независимы, не привязаны к устоям и позволяют себе самые неожиданные эксперименты. На «Мяте» нет музыки, в которой было бы деструктивное начало и негатив, и тут собирается замечательная публика – открытая, позитивная, семейная.
В 2017 году фест прошёл в десятый раз, юбилей отметили на громадном поле возле деревни Бунырёво в Тульской области. Меломанов и гостей ждали три сцены и великолепный состав исполнителей. Уникальную возможность обозреть пейзаж фестиваля с высоты воздушного шара гостям «Дикой мяты» предоставила компания Sennheiser Audio. Она уже десятый год выступает бессменным техническим партнером фестиваля.

фото Би2На юбилейной «Мяте» выступила известная и многими любимая группа «Би-2». Под эгидой Sennheiser музыканты провели автограф-сессию для своих фанатов. И слушатели, и артисты по достоинству оценили качество звучания. Благодаря сотрудничеству с Sennheiser «дикорастущая музыка» звучала ещё ярче и убедительней.
На огромном фестивальном поле было невозможно потеряться благодаря уникальному «месту встречи», возведенному посреди поля прямо напротив главной сцены – пятиметровому микрофону Sennheiser MK4.

Комфортно было и любителям футбола: новая технология передачи аудио на смартфон пользователя через wi-fi соединение Sennheiser MobileConnect позволила им смотреть матчи чемпионата Европы.
Прощаясь с гостями фестиваля продюсер «Дикой мяты» Андрей Клюкин сказал: «Я благодарен компаниям, которые из года в год работают с нашим фестивалем». Активность Sennheiser продемонстрировала заботу о зрителях, а также колоссальный опыт и приверженность инновациям — истинные знаки качества легендарного бренда.

WildMint 2