Домой Новости Бизнес В компании beyerdynamic новый управляющий директор

В компании beyerdynamic новый управляющий директор

79
Эдгар ван Велцен beyerdynamic
Эдгар ван Велцен, новый управляющий директор beyerdynamic

Эдгар ван Велцен (Edgar van Velzen) приглашён на работу в компанию beyerdynamic, изве1стного производителя инновационных аудио-конференц-систем, микрофонов и наушников для профессионального и домашнего использования. Г-н Велцен возьмет на себя управление вместе с давним сотрудником и действующим управляющим директором beyerdynamic Вольфгангом Лукхардом (Wolfgang Luckhardt).
Ранее г-н Велцен работал в Teufel, где служил генеральным директором. Он начал свою карьеру в 1990 году менеджером по продукции в нидерландском подразделении Sony , затем переехал в Германию, где также работал в Sony, а затем в Harman.
Профессор Вольф Майкл Нитцер (Wolf Michael Nietzer), председатель Административного Совета beyerdynamic, комментирует: «Мы ценим обширный опыт Эдгара ван Велцена и испытываем истинное удовольствие, заполучив в свою команду столь опытного топ-менеджера аудиоиндустрии. Он точно знает, как справиться с проблемами цифрового века! Эксперт в разработке глобальных стратегий, он понимает важность сильного бренда и будет использовать свои знания, чтобы продвигать инновационное оборудование beyerdynamic, а также бизнес в целом на международной арене. Мы с нетерпением ждём, когда он приступит к работе!»