Рынок digital signage - в стадии становления
Михаил Петров, генеральный директор компании “ДеЛайт 2000”
Михаил Петров, генеральный директор компании “ДеЛайт 2000”
В России рынок цифровых рекламно-информационных систем сейчас находится в стадии становления. В рамках одного торгового центра или транспортного терминала технологии digital signage уже успешно работают, но о широком распространении можно будет говорить только тогда, когда компании смогут уже на глобальном уровне легко управлять доставкой рекламной информации по хорошо масштабируемой сети через простой Web-интерфейс по IP-протоколу.

Этому способствует рост и укрупнение российского бизнеса, развитие филиальных сетей, улучшение качества телекоммуникационных услуг. Мы наблюдаем растущий спрос на системы digital signage, которые призваны оптимизировать предоставление рекламных, маркетинговых и обучающих материалов. Такие решения позволяют повысить качество передачи информационных сообщений, учесть характеристики продукта и целевой аудитории.
 
Для точного адресного распределения по большим сетям цифровых дисплеев контента любой сложности, включая рекламные видеоролики высокой четкости, требуются специализированные программные продукты. В качестве примера можно привести пакет CoolSign от компании Planar Systems, который позволяет реализовать проекты рекламно-информационных сетей как локального, так и национального и даже транснационального масштаба. Возможности программы позволяют быстро формировать динамический медиаконтент, осуществлять его круглосуточное отображение на разноформатных экранах, централизованно задавать расписание показов для всей сети, контролировать состояние всех параметров системы, получать исчерпывающую статистику. Такие решения востребованы в крупных торговых сетях, кинотеатрах, развлекательных центрах, в банках, на промышленных предприятиях, в крупных корпорациях с филиалами в различных регионах.
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика