Lighthouse – теперь и на российском рынке
Россия – Компания Lighthouse Technologies Limited – производитель светодиодных экранов – сделала официальное заявление о стратегии продвижения на российском рынке LED. Компания намерена работать в партнерстве с российским интегратором аудиовизуальных систем – фирмой “РТА-Инжиниринг”. На встрече с представителями “РТА-Инжиниринг” Роберто Сегато – директор по развитию Lighthouse в Южной Европе и на Ближнем Востоке – заявил, что сегодня приоритетные отрасли для компании – это digital signage, спортивный сектор, транспортная сфера и шоу-индустрия.
Image “Наши светодиоды входят в четверку самых авторитетных и продаваемых брендов LED в мире. Безусловно, это недешевое оборудование. Но очевидная стабилизация экономики и стремительный рост рынка технологий в России позволяют говорить о перспективном сотрудничестве с российскими компаниями”, – считает Роберто Сегато.
С момента своего основания и на протяжении уже 10 лет Lighthouse остается монопроизводителем LED, сосредоточив все свои усилия на развитии этой технологии. О заключении партнерского соглашения между LightHouse и “РТА-Инжиниринг” было официально заявлено на выставке ISR 2007. Решающим фактором при выборе российского партнера стала заслуженная репутация “РТА-Инжиниринг” как интегратора инновационных аудиовизуальных решений для модернизации государ-ственных учреждений и коммерческих компаний.

www.lighthouse-tech.com
www.rta.ru
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика