Digital Signage «под ключ»

mdt651s_1.jpg65-дюймовый дисплей Mitsubishi MDT651S разработан специально для систем digital signage и других рекламно-информационных приложений. Великолепные рабочие характеристики дополняются малым потреблением энергии и конструктивными особенностями, которые делают MDT651S идеальным выбором для применения в розничной торговле, на транспорте, в гостиничном и рекламном бизнесе.

Устройство обеспечивает разрешение Full HD (1920 х 1080 пикселей) при яркости 700 кд/кв. м и коэффициенте контрастности 2500 : 1. Быстрое время отклика (8 мс) позволяет воспроизводить динамический контент близко к идеалу. Устройство может одинаково хорошо работать в портретной и альбомной ориентации, что делает его применения исключительно разнообразными. Кроме того, в MDT651S предусмотрен встроенный процессор обработки изображений, что позволяет формировать видеостены в конфигурации 5 х 5.

Элегантный, выполненный из матовой стали корпус с тонкой рамкой легко впишется в любую среду, будь то корпоративная приёмная или общественное здание. Встроенный приемник CAT5 значительно упрощает установку и позволяет эффективно управлять дисплеем через локальную сеть. В MDT651S предусмотрено несколько энергосберегающих функций, в т.ч. уникальный двойной световой датчик, исключительно точно и в автоматическом режиме настраивающий параметры светового потока в зависимости от окружающего освещения.

Функции планирования (scheduling) позволяют запрограммировать изменение режима отображения, а также включение и выключение дисплея по времени.  Уникальный режим сдвига пикселей позволит предотвратить проблемы «залипания изображений», обычные для других ЖК-дисплеев при длительной демонстрации статического контента. Среди других особенностей нового устройства – режим «картинка в картинке» (PIP), определяемый пользователем цвет границы экрана и «хранитель экрана».

Выпуск MDT651S расширяет ассортимент профессиональных ЖК-дисплеев компании Mitsubishi для общественных мест, который уже включает в себя 32-, 42-, 46- и 52-дюймоые модели. Все они были разработаны с учётом специальных требований к надёжности и эффективности при круглосуточной эксплуатации в общественных местах.

Вместе с широким спектром профессиональных ЖК-дисплеев компания Mitsubishi Electric предлагает собственное решение для работы с контентом – программную оболочку PlayOut. Это полностью масштабируемое решение для digital signage любой сложности – от одного дисплея до разветвлённых сетевых систем. Т.о. компания Mitsubishi предлагает пользователям приобрести уникальный пакет «под ключ» (дисплей+ PlayOut), включающий в себя все необходимое для эффективного создания полнофункциональных решений для цифровой рекламы.

Источник: компания Mitsubishi Electric.

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика