День Digital Signage в Германии

16 января во Франкфурте-на-Майне состоялся Digital Signage Solution Day 2008. О мероприятии рассказывает Дмитрий Карих из компании Corbel.

ImageВ Штеделевском художественном институте, обладающем одной из самых значимых в Германии коллекций произведений искусства, собрались ведущие производители страны в сфере рекламно-информационных систем. Digital Signage Solution Day 2008 – это мероприятие, состоящее из форума с докладами, небольшой выставки и любопытной экскурсии по музею, в ходе которой зрителям были продемонстрированы интересные примеры рекламы и информационных технологий на полотнах классиков.
Большинство представленных на выставке решений было итогом согласованных усилий разработчиков программного продукта и систем отображения. Так, компания Element One, известная своими высококачественными моторизованными дисплеями для конференц-залов, и разработчик программного обеспечения mediaDIALOG представили технологию онлайн-резервирования помещений raum]fur[raum. В систему входят электронные дверные таблички, информационные дисплеи и программное обеспечение, предоставляющее возможность дистанционного выбора и бронирования помещений, заказ презентационной техники и различных сервисов с подсчетом накладных расходов. Image
Компания Data Display – известный производитель и поставщик систем отображения – продемонстрировала информационные стенды с интегрированными TFT-экранами. По замыслу разработчиков, в ближайшем будущем такие стенды заменят доски с распечатанными документами в корпоративном и банковском секторах. Информация, отображаемая на мультиэкранных стендах, может включать в себя изображения и видеоматериалы, которые воспроизводятся в заданной последовательности. Электронная начинка стендов – это предмет гордости Data Display; она обходится без использования Windows и не требует охлаждения вентиляторами. Для программирования стенда может использоваться обычный USB-накопитель, который вставляется во внешний разъем. Для работы к месту установки стенда достаточно лишь подвести кабель питания. При необходимости группа стендов может стать частью локальной или корпоративной сети, что обеспечивает простое удаленное управление и администрирование.Image
На выставке также были представлены устройства воспроизведения медиаконтента, продукты в сфере IP-TV и информационные системы на базе больших LCD-экранов.
Все участники Digital Signage Solution Day 2008 отметили высокий уровень представленных решений и проявили живой интерес к поиску возможных партнеров для продвижения перспективных технологий digital signage в России.

Подробнее:

www.dssd2008.de
www.corbel.ru

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика