ZEEVEE: ОБЪЕДИНЯЯ СФЕРЫ AV И IT
zyper4k_decoder_260.jpg
У посетителей прошедшей выставки IBC был уникальный шанс увидеть в действии по-настоящему революционное решение для сферы AV. Компания ZeeVee продемонстрировала свое новое устройство – Zyper4K, позволяющее передавать и переключать видео в формате 4K с использованием стандартной технологии 10Gb Ethernet. Устройство можно считать революционным хотя бы по причине того, что оно позволяет отказаться от дорогих и сложно настраиваемых решений для переключения и передачи сигналов.
 
Zyper4K оснащен уникальным чипсетом BlueRiver NT, разработанным канадской компанией AptoVision. Как мы уже сказали, в основе работы технологии лежит 10 гигабитная сеть, что дает больше свободы для интеграторов, чем набор AV-устройств различных производителей, которые не всегда бывают достаточно гибкими.
 
Чем еще может похвастаться новое устройство ZeeVee?
 
Несжатое UltraHD-видео (4K/30Hz, цветовое пространство 4:4:4), стерео аудио 7.1, управление источником сигнала или дисплеем с помощью IR или RS232, соответствие HDCP v1.x и v2.x, API для управления, мониторинг, шифрование AES128 bit.
 
Замена матричных стандартными IP-переключателями позволить сэкономить и избавить покупателя от риска выхода из строя оборудования. Благодаря стандартным компонентам и поддержки технологии “plug and play” установка системы Zyper4K занимает намного меньше времени, чем стандартные AV-системы.
 
Об этом говорили многие годы. Но сейчас AV и IT действительно могут быть одной системой. Zyper4K – это первый продукт на рынке с чипсетом BlueRiver NT, доступный на данный момент для работы с оптоволоконным кабелем. Версия для медного кабеля не заставит себя ждать.
 
Помимо Zyper4K компания ZeeVee показала и серию устройств HDbridge 2000, которые не уступают в оригинальности и функциональности. HDb2840™ из серии HDbridge 2000 позволяет передавать до 4 HDMI-видео на бесконечное число дисплеев по коаксиальному кабелю, являясь экономичным решением для систем Digital Signage.
 
Получить больше информации о Zyper4K и других устройствах ZeeVee вы можете, обратившись в компанию IMS, являющуюся официальным дистрибьютором ZeeVeeв России.
 
Контакты компании IMS

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика