НОВИНКИ УПРАВЛЕНИЯ DSP SYMNET
dsp_symnet_260.jpg
Браузерный набор номера стал частью релиза Symetrix, посвященного трём новым способам управления DSP на открытой архитектуре SymNet, масштабируемых по протоколу Dante.

Браузерный набор номера ARC позволяет управлять звуковыми потоками за счет веб-сервера, запущенного на DSP SymNet Edge или SymNet Radius, с мобильных устройств iPhone и iPad, смартфонов на базе Android, планшетов и компьютеров, подключенных к сети.
 
Вторым вариантом управления стала удаленная настенная панель ARC-3, которая была представлена сообществу интеграторов на ISE 2015.
 
Она может быть установлена на поверхностях или вмонтирована в стену, как поясняют инженеры «Креатор-АВ», и включает в себя как емкостный сенсорный интерфейс с светодиодной индикацией, так и многоязыковой графический дисплей на органических светодиодах.
 
И наконец, в дополнение к предыдущему обновлению, позволившему модулям Crestron поддерживать 2-ю и 3-ю серии контроллеров управления, компания Symetrix добавила возможность управления DSP с помощью систем автоматизации от AMX.

Контакты компании Creator-AV

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика