НАПОЛЬНЫЕ СТОЙКИ ДЛЯ ТАЧ-ПАНЕЛЕЙ
snk-syntez_peerless-av_ss-sr575k.jpg
Появление напольных стендов для плоских панелей и их облегченных аналогов, стоек, сделало более комфортным и наглядным процесс информирования клиентов о текущих предложениях и готовящихся акциях. По этой причине их часто можно наблюдать в магазинах, выставочных павильонах и медицинских учреждениях. Встречаются среди них и специфические модели – приземистые, с максимально облегченной конструкцией. Именно такие стойки недавно представила компания Peerless-AV.

Речь о SS575K и SR575K, входящих в серию SmartMount. Первая стойка стационарная, вторая – на колесной базе ∅ 102 мм (задние колеса с фиксацией). Обе предназначены для установки стандартной плоской панели или сенсорного экрана (Touch Screen) диагональю до 75″ (стандарты VESA от 200х200 до 600х400 мм) в альбомной или портретной ориентации. По завершении монтажа возможна регулировка угла наклона панели (+90˚).

При собственном весе около 25 кг каждая стойка надежно фиксирует крупную панель весом до 68 кг – это само по себе рекордный показатель! Но это еще не все. Непосредственно под системой крепежа панели размещается отсек для медиаплеера (еще плюс 11 кг). Внутри центральной стойки расположен удобный кабель-канал, обеспечивающий в том числе незаметное подключение плеера или другого профессионального оборудования.

Помимо традиционного применения, новинки не знают себе равных в быстрой организации встреч с клиентами или партнерами, когда необходимо подготовить и провести выступление, презентацию или доклад с демонстрацией видеоматериалов в помещении, никак не приспособленном для этих целей. Также SS575K и SR575K успешно используются в телестудиях и пресс-центрах в качестве телесуфлеров, благодаря малой высоте стоек, способных фиксировать панели достаточно большого размера.

Контакты официального дистрибутора Peerless-AV компании «СНК-Синтез»
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика