БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ С AOC OXLINX
aoc_main_260.jpg
Активный оптический кабель OxLinx – это современное и максимально гибкое решение от дочерней компании LGLusem, позволяющее с большой скоростью передавать несжатые сигналы HDMI и DVI на большие расстояния. AOC от корейских разработчиков снижает риск возникновения электромагнитных и радиопомех, передавая сигнал в самых сложных, помеховых обстановках, таких как Digital Signage, цифровые панели и киоски, системы диагностики в медицине или производственные помещения. 
 
HDMI-кабель поддерживает передачу видео в формате 4K и Full HD (1080p@60Hz, 3D, Deep Color), не требует внешнего источника питания, имеет обшивку класса пленум и достигает в длине 100 метров. Кроме этого, кабель обеспечивает передачу высококачественного мультиканального аудио (Dolby True HD, DTS-HD Master Audio). 
 
DVI-кабель имеет поддержку WUXGA (1920X1200@60Hz) и UXGA (1600X1200@60Hz), имеет высокую прочность, не требует внешнего источника питания и также, как и HDMI-кабель, имеет максимальную длину 100 метров. Для удобства использования, кабель имеет съёмный коннектор DVI.
 
Оба кабеля имеют небольшой диаметр – 3.4 мм, а длина начинается от 10 метров. Это позволяет упростить процесс прокладки, даже в самых труднодоступных местах. Кабели OxLinx демонстрируют высокую производительность и качество передачи сигнала, с минимальным потреблением питания, что особо востребовано в сферах цифровой рекламы и профессионального AV. 
 
По вопросам приобретения активных оптических кабелей обращайтесь в компанию IMS  

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика