DATAPROBE: НАДЕЖНОСТЬ ДЛЯ МУЗЕЕВ
poac_testcube_260.jpg
Компания Dataprobe, знаменитая разработкой и созданием высокотехнологичных решений для управления питанием, была выбрана для поддержания работоспособности информационных киосков и аудиовидеоинсталляций в галереях известного американского музея Ellis Island Immigration Museum.
 
Музей Ellis Island Immigration Museum расположен в США, на острове Эллис, по соседству с островом, на котором располагается знаменитая статуя Свободы. Музей является очень значимым для американцев, так как он посвящен истории иммиграции.  
 
Для поддержания работоспособности музея – экспонатов, галерей, студии звукозаписи, библиотеки и кинозалов, – компания-интегратор выбрала переключатели розеток iBoot. Устройство позволяет наиболее удобным способом осуществлять управление питанием критически важных устройств: включать, выключать или перезапускать их. Что очень важно, управлять питанием возможно удаленно. Благодаря облачному сервису компании Dataprobe пользователь может управлять сразу несколькими устройствами iboot через один веб-интерфейс в любом месте. Поддержка нескольких аккаунтов с разными настройками доступа обеспечивает защиту систем. 
 
Компания Dataprobe существует уже более 45 лет. За это время она ни разу не снижала планку качества, всегда делая ударение на надежность и безопасность своих устройств. Именно поэтому множество крупных компаний и организаций во всем мире доверили работоспособность своих систем Dataprobe. 

Контакты компании IMS

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика