ПРОЕКТОР OPTOMA HD28DSE
hd28dse_100_4_260.jpg
Компания Optoma представила новый проектор HD28DSE для домашних кинотеатров с более четким, детальным, реалистичным и ярким изображением. Этот компактный, легкий 1080p FullHD-проектор подойдет для динамичных игровых приложений, а также для просмотра телевизионных программ, спортивных трансляций и кинофильмов.

Добавляя в изображение информацию о стереоскопической глубине, полученную на базе запатентованной модели, созданной по образцу человеческого зрения, она обеспечивает большую четкость и улучшает восприятие глубины.

Поддержка протокола MHL позволяет превратить HD28DSE в «умный» дисплей – для подключения смартфона или планшетного компьютера в гнездо MHL потребуется только один кабель. Отличное решение для презентаций, документов, просмотра потокового видео и фотографий сразу на большом экране.

При создании проектора были учтены новейшие энергосберегающие технологии, позволяющие оптимизировать потребление электроэнергии и продлить срок службы лампы до 8000 часов. Если использовать проектор каждый день в течение двух часов – для просмотра кинофильма, например, стандартный срок службы лампы составит более 10 лет.

HD28DSE воспроизводит 3D-контент в оригинальном качестве с практически любого 3D-источника, включая 3D Blu-ray и другие новейшие консоли.

Контакты компании Optoma

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика