НАСТОЛЬНЫЕ КРОНШТЕЙНЫ LCT620
snk-syntez_peerless-av_lct620at-g.jpg
В ситуационных центрах, офисах, диспетчерских, учебных классах и множестве других мест подчас требуется не просто монитор на традиционной настольной подставке, но комплексный подход к организации пространства. Предусматривающий, во-первых, размещение сразу нескольких дисплеев на одном кронштейне. Во-вторых – свободное позиционирование каждого из них для оптимального угла просмотра. В-третьих, принятие мер по улучшению эргономики рабочего места и, как следствие, повышению производительности труда.

Данный подход нашел отражение в 620-й серии креплений Peerless-AV. Она содержит решения по размещению на любой горизонтальной поверхности (стол, парта, столешница) от одного до четырех мониторов. На LCT620A устанавливается монитор диагональю до 29″ и массой до 8,1 кг (стандарты VESA 75х75, 100х100 мм). Угол наклона по оси вперед-назад регулируется в диапазоне +45°...-90°, за счет шарнирного соединения осуществляется поворот влево-вправо на 90° и разворот на 360°.

Обращаем ваше внимание, фиксация осуществляется без сверления отверстий – при помощи струбцины. Толщина стола при этом не должна превышать 55 мм. Для монтажа 2-х мониторов той же диагонали и веса (2 х 8,1 кг) предназначена модель LCT620AD. Она располагает теми же функциональными возможностями, доступна в портретной или альбомной ориентации. На внешней стороне кронштейна предусмотрены пластиковые зажимы, сквозь которые пропускается кабель при подключении и настройке.

Кронштейны LCT620AT-G и LCT620AQ-G подходят для установки мониторов диагональю до 24″ и массой до 8,1 кг каждый. Первый позволяет закреплять 3 ТВ «в линию» для создания панорамного угла обзора при работе с широкими изображениями или в многооконном режиме. Второй – создает размерность 2х2. Подобная конфигурация востребована на пульте дежурного в охранных предприятиях, на фондовых биржах и в банковском секторе. Оба кронштейна крепятся с помощью винтового зажима, вставляемого через сквозное отверстие в столешнице.

Как видим, решения Peerless-AV для настольного монтажа сочетают в себе функциональность и простоту установки, выдерживая строгий баланс между характеристиками и дизайном. Конструкция данных кронштейнов способствует быстрому монтажу/демонтажу дисплеев и удобству прокладки кабелей при их подключении. Все вместе это обеспечивает богатый выбор положений мониторов над столом и, в конечном итоге, правильную организацию рабочего места.

Контакты официального дистрибьютора Peerless-AV компании «СНК-Синтез»
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика