КАК ФОТО ПРЕВРАЩАЮТСЯ В 3D-МОДЕЛИ
 
Компания Adobe работает над программным обеспечением 3-D Portraits, которое сможет из обычных фотографий создавать 3D-изображения и модели. Изначально ориентированные на создание нового измерения в портретной живописи и селфи, «3D-портреты» станут ценным инструментом и для дизайнеров. Преобразование 2D-фотографий в 3D-изображения и раньше можно было делать с помощью Adobe Photoshop, но это сложный процесс. В отличие от него, в программе 3-D Portraits обработка в значительной степени автоматизирована.
 
Программное обеспечение всё ещё находится в разработке, и недавно было представлено на Adobe MAX Sneaks — ежегодной презентации перспективных новинок компании.
 
3-D Portraits распознаёт овал лица, глаза, рот и волосы, а затем, при минимальном участии пользователя, превращает их в 3D-модели. В компании Adobe говорят, что такую систему можно использовать для облегчения процесса 3D-моделирования и предполагают, что предложение придётся по вкусу создателям контента, работающим с виртуальной реальностью и другими 3D-дизайнерскими проектами. Пока не сообщается, когда технология станет общедоступной.

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика