SONY ПОКУПАЕТ КОМПАНИЮ SOFTKINETIC
softkinetic.jpg
Sony приобрела инновационную бельгийскую компанию Softkinetic Systems, чтобы получить доступ к ассортименту 3D-датчиков и систем распознавания жестов. На прошлой неделе было объявлено, что соглашение с Softkinetic и его основными акционерами достигнуто, и сделка завершена. У Softkinetic есть линейка DepthSense, состоящая из 3D-датчиков, камер, программных модулей и других продуктов, предоставляющих возможность отслеживать жесты, распознавать контекст и обрабатывать трёхмерные данные.
 
Благодаря этой сделке, Softkinetic, разработчик технологии ToF (time-of-flight) для 3D-датчиков, а также связанных с ней программ, стал стопроцентной дочерней компанией Sony. ToF – это метод определения расстояния до объекта.

Элементы измерения расстояния ToF встроены в 3D-датчики и измеряют временную задержку, в течение которой свет достигает объекта и возвращается к датчику. Sony собирается сфокусировать свои усилия на объединении опыта Softkinetic в области датчиков ToF с собственными разработками и создать продукты следующего поколения  для более широкой, чем обработка изображений, сферы применения подобных сенсоров.
В составе Softkinetic работают 77 сотрудников, её офисы находятся в Брюсселе, Бельгии и Калифорнии. Ожидается, что в текущем финансовом году (он закончится 31 марта, 2016) приобретение Softkinetic не окажет существенного влияния на общие финансовые показатели компании Sony.
 
Контакты компании Sony

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика