WIRELESS-КОМПЛЕКТ С 2 HDMI-ВХОДАМИ
snk-syntez_gefen_ext-whd-1080p-lr.jpg
Беспроводные комплекты для передачи видеоизображения прочно вошли в повседневную жизнь. Переговорные комплексы, лектории, системы мультирум – области их применения можно перечислять долго. Однако, как выясняется, даже в этой, в общем-то, вполне консервативной нише время от времени появляются приборы, заставляющие по-новому взглянуть на предлагаемые возможности. Примером может служить новая разработка компании Gefen. Удлинители EXT-WHD-1080P-LR имеют несколько особенностей, отличающих их от большинства решений на рынке.

Во-первых, они работают на частоте 5 ГГц (Wireless-N, 802.11ac). В сравнении с традиционной частотой 2,4 ГГц, это менее загруженный и одновременно более широкий (до 19 каналов) и защищенный от помех диапазон, гарантирующий стабильную передачу HDMI 1080p с 3D, HDCP и CEC от источника к дисплею без сжатия. Во-вторых, при установке не требуется прямая видимость между приемником и передатчиками, что свидетельствует о достаточной мощности излучения. В результате, сигнал без помех преодолевает расстояние до 30 м, даже сквозь нетолстые стены и перекрытия.

В-третьих, передающий модуль оборудован 2-мя входами HDMI, что позволяет подключать к каждому передатчику по два источника сигнала. При этом, каждый приемник поддерживает подключение до 8-ми передатчиков (заказываются отдельно)... Не сложно подсчитать масштаб получаемой структуры маршрутизации сигналов. ИК-пульт поставляется в комплекте, с его помощью можно переключаться между 1 и 2 входом, а также коммутировать все активные передатчики в системе. Обратный инфракрасный канал позволяет управлять источниками сигналов.

В завершение несколько важных технических характеристик EXT-WHD-1080P-LR. Комплект осуществляет поддержку многоканального цифрового аудио форматов LPCM до 7.1, Dolby и DTS до 5.1, стандарт шифрования AES 128 бит. Передатчик оборудован проходным HDMI-выходом для подключения дополнительного дисплея и мониторинга источника сигнала на стороне передатчика. Обновление микропрограммы осуществляется через порт mini USB с помощью ПО Syner-G.

Контакты официального дистрибьютора Gefen компании «СНК-Синтез»
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика