G&D: РЕШЕНИЯ С КАЧЕСТВОМ 4K
csm_f_dl-vision_260.jpg
Guntermann & Drunck, производитель KVM-оборудования, постоянно обновляет свои решения, позволяющие создавать комфортные рабочие места. Устройства компании получили новые возможности, включая поддержку современного формата видео – 4K (Ultra HD), обеспечивая передачу изображения высочайшего класса и делая системы еще более удобными.
 
Надежность работы KVM-оборудования играет одну из главных ролей для организаций многих направлений деятельности. В компании G&D это хорошо понимают, продолжая совершенствовать свои лучшие KVM-решения.
 
Для пользователей, работающих с DisplayPort, специалисты G&D представили KVM-удлинитель с поддержкой этого интерфейса. DL-Vision-DP является «DisplayPort-версией» KVM-удлинителя DL-Vision (M/S), обеспечивающего легкую передачу сигналов клавиатуры, мыши, RS232, USB 2.0, а также видео в формате 4K.
 
Решение состоит из передатчика и приемника, отвечающих за передачу несжатых сигналов без потери качества по оптоволоконному кабелю на расстояние до 400 или 10 000 метров. DL-Vision-DP, как и последняя версия DL-Vision (M/S), имеет возможность отображения 4 каналов видео.
 
Модули DP-HR-DH получили поддержку передачи двух видеосигналов по одному кабелю. Dual Head версия поддерживает разрешение до 2K @ 60Hz или 4K @ 30Hz в режиме одного канала и два видео с разрешением 1920 x 1200 @ 60Hz в режиме двух. Такое решение освобождает интерфейсы на центральном переключателе и уменьшает количество кабеля в ваших системах.
 
Также компания представляет различные варианты модулей DP-HR-CPU и DP-HR-CON с поддержкой высоких разрешений, до 4K. Версии модулей различаются количеством каналов видео, способами передачи и возможностями для управления.
 
Получить больше информации о решениях компании Guntermann & Drunck Вы можете у официального дистрибьютора в РФ – компании IMS


 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика