АРХИТЕКТУРНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ EXTERIOR
ext_family_1_260.jpg
Компания Martin Professional представила три новых серии архитектурных светильников Exterior: светодиодные приборы заливки Exterior Wash, линейные светильники Exterior Linear и встраиваемые светильники Exterior Inground

Exterior Wash – серия мощных, компактных и энергоэффективных светодиодных приборов заливки, предназначенная для получения цветового оттенка и заливки плоских поверхностей. Все модели данной серии оснащены встроенными дисплеями для простоты использования. Приборы заключены в погодозащищенный корпус со степенью защиты IP66, что позволяет использовать их на открытом воздухе. Кроме того, пользователи могут выбрать нужный угол раскрытия луча. Каждый прибор серии доступен в трех вариантах:  110/210/310, 100/200/300, 120/220/320. 

Exterior Linear –серия светодиодных линейных светильников, заключенных в прочный погодозащищенный корпус. Приборы данной серии обладают мощным световым выходом и доступны в двух версиях – Cove и Graze. Они предназначены для создания текстурных поверхностей. 

Exterior Inground – серия простых в использовании, встраиваемых светодиодных светильников с функцией смены цвета. Они подходят для инсталляций с видимым источником света. Встраиваемые светильники Exterior Inground сочетают в себе преимущества динамического освещения и легкой интеграции в окружающую среду. Утопленный корпус позволяет осуществлять монтаж устройства на любой тип поверхности, а два варианта декоративного кольца (со скошенным краем и плоское) позволяет оставаться прибору незаметным днем и ночью. 

Контакты компании Martin Professional
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика