ВИДЕОПРОЦЕССОР CDPS-4S2HSS
snk-syntez_cypress_cdps-4s2hss.jpg
Новый четырехоконный видеопроцессор компании Cypress позволяет подключать несколько приборов, использующих SDI-интерфейс (например, видеокамер), обеспечивая следующий функционал: коммутацию и отображение сигналов с 4-х источников на одном дисплее, переключение между различными источниками (эффекты «затухания» Fade-In/ Fade-Out) и  воспроизведение видеосигнала на 2-х устройствах отображения с интерфейсом HDMI.

CDPS-4S2HSS создан для работы в ТВ-студиях, диспетчерских, ситуационных центрах и системах мониторинга – там, где требуются оперативный анализ и обработка информации, поступающей сразу от нескольких источников SDI, HD-SDI и 3G-SDI. Пользователям доступны следующий функционал: «картинка-в-картинке» (PiP), «картинка-вне-картинки» (PoP), Chromakey с предустановками и поворот изображения на 90° по оси влево-вправо и 180° – вверх-вниз. Все для удобства оператора и максимальной наглядности получаемой в итоге картинки!

Для экономии времени доступно 12 пресетов по расположению окон: 8 заводских, вызываемых при помощи «горячих клавиш» на передней панели, и дополнительно 4 пользовательских – для наиболее востребованных предустановок. Быстрая настройка размеров окон, их расположения и других параметров возможна через графический web-интерфейс. Поддерживается весь спектр разрешений от 480p до 1080p, 60 Гц как на входах, так и на выходах.

Выходы HDMI совместимы с DVI-устройствами. Помимо кнопочной панели, управление может осуществляться через экранное меню (OSD), по RS-232 и протоколу Telnet, а также с помощью пульта ДУ (входит в комплект поставки). Светодиодная индикация наглядно иллюстрирует текущее состояние видеопроцессора.
 
Контакты официального дистрибутора Cypress компании «СНК-Синтез»

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика