SENNHEISER: ПОУЛ-ПОЗИЦИЯ В ОСНАЩЕНИИ КОМАНДЫ WILLIAMS
sennheiser_teamconnect.jpg
В конференц-центре девятикратного обладателя Кубка Конструкторов Формулы-1, британской команды Williams установлена новая конференц-система Sennheiser TeamConnect. Изначально центр служил команде тренировочной базой, но в 2002 г. был переоборудован и теперь представляет собой идеальную площадку для проведения публичных мероприятий. Во время проведения гонок «Формулы 1» здесь каждый день проходит общение гонщиков и топ-менеджеров Williams с VIP-аудиторией болельщиков. Для обеспечения качественных коммуникаций в напряженной обстановке потребовалась технологическая платформа, связывающая зрителей и гонщиков с максимальной скоростью и безупречной надёжностью. Таковой стала Sennheiser TeamConnect.

В работе над проектом приняли непосредственное участие менеджеры Sennheiser Фил Каммингс (Phil Cummings) и Ник Пембертон (Nick Pemberton). «Команда Williams поставила перед нами сложную задачу, — говорит Ник Пембертон. — Предстояло не только установить систему для проведения телеконференций, но и интегрировать ее с множеством других систем, включая мобильную и видео-конференцсвязь, вписать в презентационное пространство, где уже работали многочисленные радиосистемы Sennheiser evolution G3».

Подготовленное командой Sennheiser решение даёт возможность работать с аудиторией в 150 человек, зрители могут напрямую общаться с гонщиками и ведущим конференции. Система Sennheiser TeamConnect хорошо сочетается с ранее установленным оборудованием, отлично подавляет шумы, повышает разборчивость речи.

«Подключенное к нашей IP-системе по принципу «включай и работай» (plug and play) оборудование Sennheiser TeamConnect можно постоянно контролировать с помощью iPad, что значительно упрощает рабочий процесс, — говорит технический специалист команды Williams Джонатан Тиррилл (Jonathan Tirrill). — Приложение для iPad позволяет звонить, принимать звонки, быстро и эффективно менять настройки, подключать к системе различные источники аудио, например, беспроводные петличный и ручной микрофоны. Через Combox к системе TeamConnect можно подключить даже ноутбук — это позволяет использовать USB-соединения, что освобождает дополнительные микрофонные выходы. По большей части система используется во время гонок, зрители наслаждаются гостеприимством команды Williams. Часть дня перед началом соревнования обычно посвящена телефонному интервью с одним из гонщиков. Его время перед заездом стоит чрезвычайно дорого, и зрители хотят слышать каждое слово. Система Sennheiser TeamConnect из раза в раз обеспечивает идеальное качество общения».

«Мы — передовая инженерная компания, и используем только самое современное оборудование, — добавляет директор по маркетингу Williams F1 Крис Мюррэй (Chris Murray). — Наш потрясающий конференц-центр — не исключение, это идеальная платформа для бизнеса. Благодаря системе Sennheiser TeamConnect мы можем предоставить клиентам передовые, прекрасно интегрированные и не доставляющие хлопот в эксплуатации аудиотехнологии».

Контакты компании Sennheiser

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика