ТУРНЕ ГРУППЫ SUNRISE AVENUE С ПРИБОРАМИ MARTIN
martin_mg_7139.jpg
Финская группа Sunrise Avenue недавно вернулась из своего турне Fairytale. Их концерт в Берлине с участием фронтмена группы и судьи шоу Voice of Germany, Саму Хабера, состоялся этим летом на знаменитой арене Wuhlheide и собрал полный зал. 

В рамках турне концерты коллектива проходили на самых значимых площадках Германии, Австрии и Швейцарии. Световое оформление и сценография турне Fairytale были доверены немецкому художнику по свету Стефану Ауэ, который сотрудничает с группой с 2013 года. Обширный список приборов и решений, используемых в данном проекте, был дополнен мощными приборами MAC Viper AirFX. Эти устройства предлагают пользователям целый комплекс творческих возможностей – создание невероятных пространственных и лучевых эффектов, а также качественную заливку цветом поверхностей.

Интерес общественности к группе Sunrise Avenue сильно возрос после участия их солиста Саму Хабера в шоу Voice of Germany. До этого у финского коллектива были в основном немногочисленные концерты. Благодаря возросшей популярности своего фронтмэна у Sunrise Avenue появились тысячи поклонников, вместить которых сегодня способны лишь крупные площадки и арены.

Для сценического оформления турне художник решил обратиться к универсальной конструкции шириной 12 м, которую можно легко «подстроить» к любому шоу. При необходимости ширина конструкции может быть увеличена до 18 метров. После успеха концерта в Мюнхене художник задумался о необходимости установки дополнительного светового оборудования для предстоящего масштабного шоу в Берлине на арене Wuhlheide.
 
Световой дизайн Стефана Ауэ включал в себя 3 квадратные светодиодные панели, которые были подвешены к фермовой конструкции на движущихся лебедках. Квадратная форма панелей повторялась во всем дизайне сцены и в оформлении подиумов для барабанной установки и клавишных.
 
Светодиодные модули дополняли эффекты от приборов лучевых эффектов RUSH MH3 Beam. А для работы на более крупных площадках художник решил включить в инсталляцию мощные прожекторы MAC Viper AirFX, вместо того, чтобы просто увеличить количество уже используемых RUSH MH 3 Beam.

Контакты компании Martin Professional

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика