QSC НА РЫНКЕ КОРПОРАТИВНЫЙ СИСТЕМ
rethinkcorporateav.jpg
Компания QSC предлагает по-новому посмотреть на принципы проектирования и инсталляции АВ-систем для корпоративного сектора. Новый подход – #RethinkCorporateAV – включает в себя несколько ключевых составляющих.

Новый подход к интеграции с IT. Q-SYS — это АВ-решение, созданное на базе IT-технологий. Это позволяет интегрировать АВ-систему в стандартную IT-инфраструктуру и обеспечить ее совместимость с IT-протоколами LDAP / SNMP и системами SIP-телефонии.

Настройка и масштабирование в соответствии с потребностями пользователей. Q-SYS — это AV/IT-решение нового поколения, построенное на базе микропроцессоров Intel и свободное от ограничений, свойственных DSP с фиксированной архитектурой. Программная реализация алгоритмов обработки в Q-SYS позволяет гибко выбирать конфигурацию и менять параметры аудиоканалов.

Удобство управления и поддержка BYOD. Q-SYS позволяет гибко управлять настройками и функциями АВ-системы при помощи специального программного обеспечения, сенсорных панелей и мобильных устройств, а также контроллеров и панелей AMX и Crestron. Новое решение QSC #RethinkCorporateAV позволяет подключать персональные устройства сотрудников (BYOD) и передавать аудио с этих устройств в Q-SYS через Bluetooth и Micro-USB On-The-Go (OTG).

Центральный процессор Q-SYS CORE 110f — первый продукт QSC, созданный в рамках нового подхода к построению корпоративных АВ-систем. Устройство предлагает не только лучшее в своем классе соотношение количества каналов и стоимости, но и особую гибкость в настройке конфигурации — благодаря назначаемым входам/выходам (Flex Channels). Кроме того, в CORE 110f предусмотрены такие функции, как USB, POTS и VoIP, а также специальные возможности для конференц-cистем — автоматическое подавления эха третьего поколения, SIP-телефония, совместное управление чувствительностью и автоматическое микширование. 

Усилители мощности SPA — еще один новый продукт QSC, ориентированный на применение в корпоративных АВ-системах. Они потребляют мало электроэнергии, компактны и работают с низкоомными и трансляционными громкоговорителями.

Настольный сенсорный дисплей TSC-7t также был создан для использования в составе корпоративных АВ-систем, служит для набора телефонных номеров и может управлять различными устройствами через процессор Core. Кроме этого, пользователи смогут подключать к TSC-7t собственные персональные устройства через Bluetooth и Micro-USB On-The-Go (OTG) и передавать аудио в систему Q-SYS. 

ПРИМЕНЕНИЕ: проектирование и инсталляция АВ-систем для корпоративного сектора. 

Контакты компании QSC

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика