UHF-РАДИОСИСТЕМА AT-ONE
at_one_300_560.jpg
Компания Audio-Technica представила AT-One – новую радиосистему UHF-диапазона начального уровня, которая подойдёт для инсталляций, живых выступлений и презентаций.

Частоты, на которых работает AT-One, разделены на две группы. В каждой из групп доступны четыре канала, находящиеся в диапазоне 863-865 МГц, для использования которого в Европе не требуется лицензирование, либо в диапазоне 823-832 МГц (LTE duplex gap). Пользователи радиосистемы могут выбирать до 4 каналов из одной группы. Благодаря этому две 4-канальные системы AT-One, использующие разные группы частот, можно при работе располагать близко друг к другу, не опасаясь интерференции.

AT-One имеет простой и понятный интерфейс управления, поэтому работать с ней без проблем смогут все, даже совершенно неопытные, пользователи.  Вместе с тем, новая радиосистема имеет надежный профессиональный корпус и оснащается всеми необходимыми аксессуарами, включая кейс для переноски, рэковые крепления и съемную антенну.

Система AT-One выпускается в трех версиях: с поясным или ручным передатчиком, либо с поясным передатчиком и петличным микрофоном ATR-CW.

ATW-11F имеет в комплекте надежный поясной передатчик, который обеспечивает выходной РЧ-сигнал мощностью 10 мВт, может работать до 10 часов без замены батареи.

ATW-13F комплектуется ручным конденсаторным кардиоидным передатчиком ATW-T3F, который также обеспечивает выходной РЧ-сигнал мощностью 10 мВт и может работать до 10 часов без замены батареи.

Благодаря конденсаторному капсюлю исключается возможность возникновения обратной связи при использовании ATW-13F в помещениях, оснащенных индукционными петлями.

Петличная версия ATW-11/PF включает в себя такой же поясной передатчик, как версия ATW-11F, а также петличный микрофон ATR-CW.

Контакты компании MixArt Distribution
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика