«БОГАТЫРСКАЯ» СИЛА PEERLESS-AV
snk-syntez_peerless-av_plav70-unl.jpg
Универсальная конструкция настенного крепления PLAV70-UNL со специальным рычажным механизмом и двумя Z-образными шарнирными секциями позволяет выдвигать его от стены на расстояние до 830 мм, предлагая множество вариантов настройки положения панели без использования каких-либо специальных инструментов. По окончании монтажа доступна регулировка поворота на ±45°, вращения на ±7° и плавного наклона вперед-назад в диапазоне +10°...-5°.

Разработчики из Peerless-AV учли множество нюансов. Усиленная рама позволяет устанавливать тяжелые крупногабаритные LCD-, PDP-панели массой до 90 кг диагональю от 42 до 95″. Устойчивое к царапинам черное эпоксидное покрытие защищает крепление от механических повреждений и негативных воздействий окружающей среды.

PLAV70-UNL допускает установку на деревянные, бетонные и кирпичные стены и комплектуется всем необходимым крепежом. Также возможен монтаж в нишу. Крепление подходит для панелей с установочными размерами до 731х433 мм, значительно превышающими стандарт VESA 600x400 мм. В каждой из двух шарнирных конструкций проложен кабель-канал, обеспечивающий аккуратный внешний вид и сохранность кабелей.

Новинка найдет применение в рекламной сфере, в системах Digital Signage, презентационных комплексах и других коммерческих инсталляциях. Для защиты от несанкционированного доступа в комплект поставки входят специальные винты безопасности.
 
Контакты официального дистрибьютора Peerless-AV компании «СНК-Синтез»

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика