РЕБРЕНДИНГ КОМПАНИИ KREATOR A.V.
kreator_a_v_560.jpg
Команда Kreator A.V. в начале ноября запустила мощный ребрендинг. С момента основания кампания заметно изменилась. Расширился список представляемого оборудования, укрепились партнерские связи, подобралась команда профессионалов. 

Сегодня корпоративный стиль – это не просто набор цветов, форм и слоганов. Это сущность работы кампании, ее стратегия. Kreator A.V. – команда молодых, энергичных и амбициозных людей. Поэтому новый корпоративный стиль должен соответствовать.
 
kolosovtsev.jpg
«Идея ребрендинга нашей кампании появилась не внезапно. Мы шли к ней несколько лет. Пытались понять: Кто мы? Какое наше место на рынке? Какие ценности мы несем? В чем наша уникальность? Ребрендинг для нас – это очередная точка роста. Мы уже не можем по-старому. Нам стали «коротки прежние штанишки». Сегодня мы можем и готовы делать гораздо больше. И это воплощается не только в новом подходе к нашей работе, но и в новом лице и символах, которые мы несем. Надеюсь, что эти символы и лицо будут резонировать и вашим ожиданиям. Кроме того, для нас ребрендинг – это не только новый костюм, в котором мы выходим в свет. Это также переосмысление внутренней философии кампании и внутренних взаимоотношений. Встречайте нас. Надеюсь, мы подружимся!» – Андрей Колосовцев, коммерческий директор Kreator A.V.

Контакты компании Kreator A.V.

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика