TRIPLEPLAY НА МОНИТОРАХ SAMSUNG
ttp_ssp_s_260.jpg
Прекрасная новость для интеграторов, занимающихся системами Digital Signage и IPTV. Английская компания TriplePlay Services, разработчик решений Digital Signage, IPTV и видео по запросу, в партнерстве с Samsung Electronics реализовала уникальное решение для трансляции контента на мониторы Samsung Smart TV. Теперь монитор, работающий в составе системы Digital Signage и/или IPTV, подключается напрямую в сеть Ethernet, без использования дополнительных плееров Digital Signage или ТВ-приставок. Это позволяет упростить и проектирование, и монтаж, и настройку системы.
 
При этом сохраняется весь функционал TriplePlay, включающий в себя:
 
1. Digital Signage – вещание на неограниченное количество мониторов и их групп.
2. HD IPTV – сотни каналов с любых типов источников: кабельное или спутниковое ТВ, а также живое видео в формате HDMI/SDI. 
3. Видео по запросу.
4. Вещание на мобильные устройства, в т.ч. в WiFi-сетях высокой плотности.

Линейка мониторов Samsung, работающих с TriplePlay, включает модели от 10'' до 82'' как для внутренней, так и для уличной установки, а также панели для видеостен. Кроме того, пользователи систем TriplePlay для просмотра контента, в т.ч. ранее записанных видеозаписей, могут использовать компьютеры, собственные мобильные устройства, видеостены, ТВ-приставки, тонкие клиенты и т.п. Теперь нет необходимости тратить дополнительные деньги на приобретение плееров Digital Signage или ТВ-приставок. Новое комплексное решение от TriplePlay и  Samsung стоит значительно дешевле. 
 
Контакты компании «Брюллов Консалтинг»

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика