МИКРОФОННЫЙ МАССИВ C303W RF
clockaudio.jpg
Компания Clockaudio представила широкой публике свой новый подвесной трехэлементный микрофонный массив C303W-RF. Новинка увидела свет 19 мая 2015 в Ватерлувиле (Хэмпшир, Великобритания).

C303W-RF был специально разработан для аудио- и видеоконференций. Поэтому он представляет собой решение, которое консультанты и дизайнеры смогут использовать в случаях, требующих подвесного микрофона с высочайшим качеством воспринимаемого звука.

Этот новый продукт имеет три высококачественных кардиоидных капсюля, обеспечивающих восприятие звука с охватом 360 градусов. Каждый капсюль полностью защищен от радиоволн, имеет охват около 120 градусов и оптимизирован для разборчивого восприятия речи.
C303W-RF – непроприетарный микрофонный массив, что упрощает его подключение и делает его совместимым со всеми популярными DSP. Он становится отличной альтернативной в случаях, требующих максимально приблизить капсюль микрофона к выступающему, но не позволяющих использовать настольные микрофоны, и сводит к минимуму место, занимаемое микрофоном конференц-зале. Полные технические спецификации размещены в разделе продуктов на сайте Clockaudio.

Роберт Моро (Robert Moreau), управляющий директор Clockaudio в Северной Америке, заявляет: «Как специалисты в области высокотехнологичных микрофонов, мы всегда рады предоставить нашим клиентам новые решения и возможности, и C303W-RF определенно отвечает текущим потребностям на рынке».
 
Продукт был выпущен в конце июня, а также представлен 17-19 июня на торговой выставке Infocomm15 в городе Орландо, штат Флорида.
 
Контакты компании «Креатор-АВ»

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика