АКТИВНЫЙ HDMI-КАБЕЛЬ 4K CLS-AOCH
snk-syntez_kramer_cls-aoch.jpg
Серия активных кабелей Kramer CLS-AOCH позволяет организовать линию передачи сигналов HDMI с HDCP, EDID и CEC на большие расстояния, не требуя подключения внешнего источника питания и дополнительного коммутационного оборудования. Встроенные в разъемы HDMI тип A (вилка – вилка) преобразователи получают питание напрямую через интерфейс HDMI. Поддерживаются разрешения до 4K2K 30 Гц.

Линейка включает решения различной длины: от скромных 10 м (CLS-AOCH-33) – до рекордных 100 м (CLS-AOCH-328) с шагом в 10 м. Преодолевать столь большие расстояния удается благодаря гибридной структуре: каждый кабель состоит из 6-и медных проводников AWG 28 и 4-х оптических волокон. При этом линия передачи невосприимчива к электромагнитным помехам. Помимо видео, передается до 8 каналов аудио в форматах PCM, Dolby Digital True HD и DTS HD Master.

Кабели очень тонкие (всего 3,4 мм в диаметре) и гибкие (радиус изгиба – 6 мм). Их оболочка не содержит галогенов и при горении практически не выделяет дыма и других веществ, способных нанести вред здоровью человека. За счет подключения Plug-and-Play при добавлении нового источника или средства отображения не теряются драгоценные секунды.

CLS-AOCH – это идеальный вариант для применения в профессиональных AV-системах, барах, кинотеатрах, системах Digital Signage, медучреждениях и других коммерческих инсталляциях.

Контакты компании «СНК-Синтез»
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика