БЕЗЛАМПОВЫЙ ПРОЕКТОР CASIO V1
casio_v1_260.jpg
CASIO – пионер безламповых технологий — представила свой первый лазерно-светодиодный проектор серии Green Slim в 2011 году, и на тот момент это была самая компактная линейка проекторов яркостью 3000 ANSI люмен.

Cегодня компания CASIO продолжает развивать модельный ряд безламповых проекторов, представив несколько линеек проекторов для бизнеса и образования. Благодаря отсутствию ламп и фильтров, японскому качеству и бесперебойной работе, проекторы CASIO нашли свое применение во всех уголках нашей страны, от Калининграда и до Камчатки: в школах, офисах, предприятиях общественного питания и гостиницах, концертных шоу и системах Digital Signage.

В 2015 году проекторы CASIO покорили еще две вершины. Проектор XJ-M256 стал официальным проектором Международной Космической Станции для передачи информации при отработке внештатных ситуаций, конференц-связи с Землей и досуга. В этом же году японская компания представила свой первый бюджетный проектор — XJ-V1– который стал самым популярным решением CASIO для государственных и образовательных учреждений, а также предприятий малого бизнеса. Проектор CASIO XJ-V1 оснащен безламповым лазерно-светодиодным источником света второго поколения со сроком службы 20 000 часов, в нем применяется продвинутая система пылезащиты без фильтров. Проектор сочетает в себе плавность форм и простоту управления, он не требователен к уровню владения техникой. Новая модель отличается низким энергопотреблением, позволяя экономить на электроэнергии в течение всего срока эксплуатации, не теряя в яркости и качестве изображения.

Новая модель проектора рассчитана на постоянное использование в школах и высших учебных заведениях, переговорных комнатах и небольших аудиториях, а также в системах Digital Signage. Ключевые характеристики модели позволяют использовать проектор круглосуточно при самых жестких эксплуатационных условиях, что подтверждается трехлетней гарантией. Отличительной особенностью проектора XJ-V1 является японская сборка без использования комплектующих от сторонних производителей. Каким бы хорошим ни был проектор XJ-V1, он не стал бы самым продаваемым проектором CASIO в 2015 году без привлекательной цены и поддержки партнеров компании, реализующих мультимедийные решения в образовательных учреждениях и офисах. Среди основных инструментов поддержки следует выделить создание специального дилерского клуба «Татакаи», в рамках которого участники получают дополнительные скидки, участвуют в мотивационных акциях и первыми получают всю самую важную информацию.
 
Контакты компании CASIO
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика