УСИЛИТЕЛИ МОЩНОСТИ DNA 4х200 Вт
snk-syntez_atlas_sound_dna7814dh.jpg
Перед нами не просто четырехканальные усилители мощности класса D от одного из мировых лидеров, компании Atlas Sound (Atlas IED). DNA – это максимально надежное решение по обслуживанию многозонных коммерческих инсталляций, использующих трансляционные 100 В линии. На это указывает целый ряд факторов. Во-первых, интеграция с локальной сетью: усилитель DNA7814DH поддерживает передачу цифрового аудио посредством протокола Dante, DNA7814H – при помощи CobraNet. В общей сложности, по 2 порта RJ-45 на каждый усилитель для дополнительного резервирования и увеличения надежности.

Во-вторых, наличие двух независимых усилительных плат по 400 Вт каждая, работающих в двуканальном режиме 2х200 Вт. Если одна из них вдруг выйдет из строя, у вас останется еще два рабочих канала усиления – своего рода, «резервный» контур, позволяющий системе звукового оповещения нормально функционировать. Платы оснащаются раздельными вентиляторами и индикаторами состояния на передней панели. В-третьих, использование многоуровневой системы защиты усилителя, включающей схему стабилизации выходного напряжения, блоки защиты от перегрузки и перегрева.

Список можно продолжить. Например, опционально вы можете установить за подключенными громкоговорителями модуль IEDM596EOL, после чего контролировать целостность линии. В случае короткого замыкания или обрыва кабеля, модуль подаст на усилитель сигнал тревоги. Еще одним интересным вариантом будет установка в определенных зонах датчиков окружающего шума IED0540S с установленным всенаправленным конденсаторным микрофоном, измеряющим уровень шума в пределах 60-110 дБ. На основании получаемой удаленно информации, усилитель автоматически отрегулирует громкость оповещений в контролируемой зоне. И DNA7814DH, и DNA7814H поддерживают подключение до двух таких датчиков на каждую зону.

Стоит также упомянуть о том, что усилители оснащаются полноценным DSP-процессором и располагают всеми инструментами, присущими такого рода устройствам: 7-полосным параметрическим эквалайзером, фильтрами высоких и низких частот, функцией задержки. Настройка всех параметров осуществляется в несколько кликов с помощью фирменного софта, идущего в комплекте. Усилители занимают 2 рэковых юнита в стандартной 19” стойке. Подключение к акустическим системам осуществляется через клеммные колодки.

Контакты официального дистрибьютора Atlas Sound компании «СНК-Синтез» 
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика