СВЕТ MARTIN В КЛУБЕ RAY JUST ARENA
louna_martin_260.jpg
В феврале этого года художнику по свету Алексею Журавлеву предстояло решить непростую задачу: подготовить и отработать 2 абсолютно разных программы с перерывом в 1 час на одной площадке – в клубе Ray Just Arena – концерт рок-группы Louna и выступление Masters of Hardcore.

Оба мероприятия были рассчитаны на 4000 человек, и оба заказчика хотели, естественно, увидеть яркую и впечатляющую световую картину, полностью соответствующую тематике события.

«Передо мной стояла задача отработать мощно, жарить, как говорится, по полной, – вспоминает Алексей Журавлев. – Это в принципе не проблема. Но так как два мероприятия должны были пройти на одной площадке с перерывом в один час, проблема была, как совместить один и тот же развес. Кроме этого мне надо было учесть еще и отдельные пожелания, и специфику каждого события. У хардкора, к примеру, на заднике сцены была размещена огромная голова, и она требовала индивидуального подхода и собственных акцентов в световом оформлении. Группа Louna хотела увидеть на сцене стенку из приборов Jarag. Единственно, в чем совпали организаторы – ограниченность бюджета. В общем, мне пришлось искать решение в виде универсального комплекта, который позволил бы по максимуму решить поставленные задачи». 

louna_martin_260_.jpg
Итоговая спецификация включала в себя несколько десятков стробокопов Atomic, 10 Jarag, лучевые прожекторы, статичные светильники, приборы заливки MAC 301 Wash и MAC 401 Dual, 5 MAC Viper Profile и консоль M1 с модулем Submaster, которая стала настоящим и верным помощником в решении комплексной задачи. 

«При работе на рок-концертах, я обычно выбираю MAC Viper Profile за их возможности, скорость и яркость, – говорит Алексей. – Но как я уже говорил ранее, пространство для маневра у меня было ограничено. Поэтому в спецификации у меня было только 5 MAC Viper Profile, которые "работали" на артистов. Отдельно хочу отметить пульт M1, который стал настоящим помощником в моей работе. Очень хорошо и стабильно отработал. Передо мной стояли достаточно сложные задачи – надо было сразу прописаться на 2 мероприятия за короткий промежуток времени. После концерта группы Louna у меня был всего час времени, чтобы полностью перестроить все под hard-core. Совершенно другой формат по музыке и скорости плюс «голова» на сцене, которую надо было обеспечить отдельными эффектами. Сложность составляла голова M1 проявил себя замечательно и помог в решении всех задач».

Контакты компании Martin Professional
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика