ДИСПЛЕИ NEC MULTISYNC СЕРИИ V DRD
nec_multisync.jpg
Новые модели NEC серии V DRD обеспечивают наилучшие возможности визуального восприятия, предлагают современные интерфейсы и характеризуются низкой совокупной стоимостью владения, что делает их идеальным выбором для использования в предприятиях розничной торговли. Заказчикам требуются гибкие и способные к модернизации решения, которые могут быть легко адаптированы к потребностям конкретного магазина или цифровой рекламно-информационной системы.

Благодаря дисплеям серии V DRD предприятия розничной торговли получают комплексное решение для простого и удобного, но при этом надежного воспроизведения контента и выполнения определенных действий по расписанию. В этих моделях используются компоненты профессионального класса, а также медиаплеер, основанный на технологии ARM и работающий под управлением открытой операционной системы на платформе Android.

Уже установленное NEC приложение Signage Manager позволяет проигрывать видео высокого разрешения в различных форматах, а медиаплеер оснащен множеством разнообразных возможностей для подключения. Заказчики получают еще большую гибкость и эффективность, поскольку дисплеи могут эксплуатироваться как в альбомной, так и в портретной ориентации, что обеспечивает существенное снижение совокупной стоимости владения. Медиаплеер, имеющий формфактор OPS, который является отраслевым стандартом, может быть в любое время установлен или заменен на месте. Это сокращает расходы на обслуживание и минимизирует время простоя, а также обеспечивает высокую экономическую эффективность инвестиций в решение по визуализации Модельный ряд дисплеев серии V DRD включает модели V423-DRD, V463-DRD и V552-DRD с диагональю экрана, соответственно, 42, 46 и 55 дюймов.

ПРИМЕНЕНИЕ: Digital Signage, торговля, мультимедиа.
 
Контакты компании NEC Display Solutions
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика