ДОСТОИНСТВА СЕРИЙ PARAMOUNT И SUA
snk-syntez_peerless-av_paramount-sua.jpg
Для достижения оптимального результата даже в рамках одного проекта инсталлятору необходимо варьировать различные решения. Приходится учитывать все, начиная с функционала и конструктивных особенностей той или иной модели, заканчивая рамками бюджета. Компания Peerless-AV предлагает широкий выбор креплений для AV-оборудования как премиум, так и начального уровня. Если говорить о настенных креплениях, помимо основных параметров при их выборе (диагональ панели, максимальная нагрузка, стандарт VESA), немаловажным является количество доступных регулировок, наличие или отсутствие выдвижного механизма, относ от стены и надежность всей конструкции в целом.

Крепления серии Paramount хоть и относятся формально к бюджетным решениям, предлагают множество вариантов настройки положения панели. Они хорошо зарекомендовали себя в кафе, барах, гостиницах, торговых комплексах и даже на спортивных объектах, обеспечивая максимальное качество и надежность за умеренную цену. PP730 оборудовано 2-мя шарнирными секциями, обеспечивающими поворот ТВ до 29″ на угол до 180°. Относ от стены – около 188 мм, в одно касание регулируется наклон (±15°) и вращение (±5°). PP740 предлагает схожий функционал, только для моделей до 40″. Для крупногабаритных дисплеев рекомендуется использовать кронштейны PA760 и PA761. Первый допускает установку панели до 60″, второй – до 75″. Выдвижной механизм позволяет регулировать относ в диапазоне 130-410 мм у PA760 и 74-603 мм – у PA761.

Еще более гибкую систему юстировки предлагают ультратонкие крепления серии SUA. За счет шарнирной конструкции, установленную панель можно выдвигать на 603 мм от стены, осуществляя регулировку по всем осям. Поворот в сторону возможен на ±72,5°, наклон на +15...-5°. Но самым главным их преимуществом является возможность крепежа на минимальном расстоянии от стены. Так, с помощью креплений SUA751PU и SUA765PU зазор между дисплеем и стеной составляет порядка 35 мм – это одно из самых малых значений на рынке! На таких креплениях целесообразно размещать наиболее плоские панели и телевизоры толщиной менее 51 мм – со стороны это выглядит максимально эффектно.

Какой мы можем сделать вывод на основании полученной информации? Если внешний вид инсталляции имеет решающее значение, как это происходит при установке дорогостоящих домашних кинотеатров, в клиентских зонах гостиниц, баров и офисов премиум-класса, профессиональная линейка SUA предложит вам больший набор регулировок и отточенный запоминаемый стиль. В местах, где важны функциональность и возможность установки XXL-панелей (например, торговых центрах), в более выигрышной позиции окажутся крепления Paramount, прежде всего, по соотношению цена-качество.

Контакты официального дистрибьютора Peerless-AV компании «СНК-Синтез»
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика