УЛИЧНАЯ ПОДСВЕТКА ФОТОСТУДИИ WHITE STUDIOS
white-studio-hb-4_260.jpg
В этом проекте приборы RUSH MH3 Beam от Martin на один вечер переквалифицировались в архитектурные прожекторы и приняли участие в настоящей уличной инсталляции. Фотостудия White Studios решила преподнести оригинальный подарок своим партнерам и обратилась к прокатной компании Concert Lighting & Sound с просьбой сделать красивую уличную подсветку для студии, где проходила вечеринка.

Здание клуба изначально было оснащено архитектурными линейными приборами заливки, которые позволяют раскрасить стены в разные цвета. Но заказчику этого было недостаточно, он хотел, чтобы световые эффекты встречали гостей и создавали настроение еще до входа в саму студию. 

Виктор Собинин, генеральный директор компании Concert Lighting & Sound: «Когда мы прибыли на место и оценили обстановку, решили задуманной инсталляции добавить по периметру 6 прожекторов RUSH MH3 Beam. C их помощью мы хотели добавить динамики в оформление и сделать картинку более эффектной. Приборы такого типа пользовались и пользуются большим спросом на рынке, и в 2013 году мы рассмотрели решения разных производителей и остановились на RUSH MH3 Beam. Соответствие цены и качества, гарантия 2 года, сервис Martin, использование качественных комплектующих (лампа Philips MSD Platinum 5R) и в целом хорошие партнерские отношения с российским офисом Martin определили наш выбор. Мы нисколько не разочаровались – ни с одним прибором у нас не было проблем».

В реализацию данного проекта могла вмешаться только погода. RUSH MH3 Beam не являются уличным решением и не обладают защитой от атмосферных воздействий. На площадке приборы установили под козырьком, но косой дождь они бы точно не выдержали. К счастью, прогноз погоды благоприятствовал, и идею удалось осуществить. Сейчас в компании С-Light задумываются о приобретении уличных куполов для будущих проектов.

Контакты компании Martin Professional
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика