МЕДИАСЕРВЕР WINGS ENGINE RAW
wings_engine_raw.jpg
Расширяя границы в сфере воспроизведения видеоконтента, австрийская компания AV Stumpfl представляет первый в мире и единственный медиасервер Wings Engine Raw с возможностью воспроизведения сразу трёх потоков несжатого видео в формате 4К.

«Wings Engine Raw — решение для самых требовательных пользователей, система, обеспечивающая максимально гладкое воспроизведение несжатого контента, который все  время находится под вашим контролем, — говорит Хорст Дамосер, менеджер по продажам компании AV Stumpfl. – Сервер разработан для инсталляций, которым необходима картинка в высоком разрешении, удовлетворяющая любые требования дисплеев. С новым сервером пользователь получает более новый, более быстрый и не имеющий аналогов функционал».
 
Используя уникальную, разработанную на заказ, систему RAID 10, он способен передавать непрерывный поток данных, который может включать: до 3 настоящих несжатых 4К видеопотоков (4096 . 2304 пикселей) со скоростью 60fps, также до 16 слоев текста и изображений и до 24 потоков несжатого звука. Сервер избавляет от необходимости конвертировать контент. Контент может состоять из последовательности изображений в исходных форматах, таких как TGA или TIFF, и даже в формате PNG.
 
Wings Engine Raw способен обрабатывать и передавать видеоконтент с цветовой субдискретизацией 4:4:4, обеспечивая изображению идеальное качество и точность цветопередачи даже для самых требовательных инсталляций. Встроенная система хранения данных характеризуется не только высокой пропускной способностью, но также резервированием данных. Например, в случае, если один из SSD накопителей откажет, скорость передачи данных и функционал системы в целом не ухудшатся. Новое рендерное ядро WingsRX™ было разработано и оптимизировано специально для работы с изображениями в высоком качестве. Его 64-битная архитектура и рациональное использование команд SSE ЦП обеспечивают непревзойденную децентрализованную обработку данных. Программное обеспечение было разработано для широкого спектра применений в таких областях, как сфера развлечений, digital signage, выставки, «живые» шоу и купольные проекции. 

В вашем распоряжении надежная операционная система от AV Stumpfl и функция резервного копирования.  Среди особенностей медиасервера: функция назначения выходов EDID; функция автоматической сшивки изображений с помощью камеры; 3D мэппинг. Всем этим можно управлять с помощью временной шкалы. В основе медиасервера лежат профессиональные серверные технологии, пришедшие из сферы дата-центров. Внутри корпуса установлен ЦП Xeon, резервный блок питания высокой производительности, 2.10 Гб LAN, серверный чипсет.
 
Медиасервер имеет в общей сложности до 8 слотов для 3G-SDI входов, Displayport 1.2 и DVI-D выходов. Имея международную инфраструктуру технической поддержки, компания AV Stumpfl начала поставки медиасервера для разных мировых проектов в таких сферах как презентации продуктов, киноиндустрия, парки развлечений и аттракционов в Европе и на Среднем Востоке. Новинка будет впервые представлена на выставке IBC 2015. Все желающие смогут убедиться насколько просто использовать сервер в качестве надежной системы хранения больших объемов несжатых данных, полученных напрямую с камеры, в студиях, в процессе вещания с улицы и вещания в прямом эфире.
 
Контакты компании AV Stumpfl 
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика