TAIDEN В ШТАБ-КВАРТИРЕ ВСЕМИРНОГО БАНКА
taiden_paris.jpg
Компания TAIDEN завершила очередную инсталляцию Мультимедийной конгресс-системы в штаб-квартире Всемирного банка. Сотрудничество двух организаций началось еще в 2010 году, с оснащения четырех конференц-залов беспроводной цифровой ИК-системой HCS-5300. А через год TAIDEN установил Мультимедийную конгресс-систему HCS-8300 в Зале заседаний Правления. В то время компания TAIDEN была единственным производителем систем данного класса и первой, кто решился объединить функции пульта конгресс-системы и персонального компьютера в единый мультимедийный конгресс-терминал с сенсорным экраном. 
 
В Мультимедийной системе TAIDEN работа с бумажными документами сведена к нулю. Тем самым исключается возможность выноса конфиденциальных документов из зала заседаний. Участники совещания могут получить необходимый документ в различных форматах, а также видео с сервера по локальной сети, для просмотра на встроенном 10" сенсорном дисплее мультимедийного терминала. Также участник может ознакомить с документом своих коллег путем синхронной раздачи документа на дисплеи их пультов.
 
Опыт эксплуатации Мультимедийной системы TAIDEN во Всемирном банке оказался чрезвычайно успешным, и в июле этого года в зале судебных заседаний была установлена обновленная Мультимедийная система 2-го поколения, включающая в себя 35 мультимедийных терминалов HCS-8338A.
 
Контакты компании ESCORT
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика