НОЯБРЬСКИЙ INAVATE ВЫШЕЛ ИЗ ПЕЧАТИ
inavate_nov_2015.jpg
Ум испытывает определенные нагрузки и совершает определенные действия, и для выполнения этих функций ему необходима здоровая пища. Такую пищу нам дают впечатления; в профессиональном приложении — впечатления, получаемые в результате рабочей активности.
 
Два последних месяца в году — традиционно «на подъёме», и АВ-индустрия не исключение. В том числе и российская, хотя многие считают, что здесь и сейчас речь идёт, скорее, не о подъёме, а о выживании. Один из важнейших показателей — только что прошедшая в Москве выставка ISR 2015. В этом номере мы предлагаем не только официальный отчёт организаторов, но и частные мнения АВ-профессионалов на этот счёт — читайте статью «Мнение профессионалов» в рубрике «Событие». А более подробный взгляд на кризис, как время возможностей, предлагает генеральный директор компании Polymedia Елена Владимировна Новикова, чьё интервью вы также найдете на страницах журнала.
 
Технологические обзоры номера познакомят вас, уважаемые читатели, с перспективами применения светодиодных модулей для формирования видеостен («Резкий скачок»), а также с почти «сакральной» технологией волнового синтеза («Словить волну») — самым свежим и инновационным направлением разработок в области аудио. Ну, а кроме того, в статье «Расширяя мир реальности» Пол Миллиган из английского InAVate даёт подборку инновационных проектов, иллюстрирующую перспективы использования в АВ-индустрии технологий дополненной реальности.
 
Таковы хорошие новости. А плохие вы и сами узнаете — это тоже, к сожалению, наша «пища впечатлений». В этом плане, на мой взгляд, люди старшего поколения, будучи в трезвом уме, просто не имеют права забывать, что повороты бывают не только лихие, но и смертельные... Или, может, как говорил Жванецкий, «в консерватории что-то подправить?»
 
Не знаю, но как отец шестерых детей — все мальчики, — я обращаю свои надежды к молодым, чьё естественное стремление показать силу ещё может быть направлено в сторону общественно-полезных завоеваний, приобретения общечеловеческих ценностей. 
 
И сомневаюсь, что хоть кто-то в здравом уме захочет снова оказаться в театре с железным занавесом — хоть на сцене, хоть в партере.
 
Удачи, Лев Орлов издатель и главный редактор
 
Весь номер можно читать здесь
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика