РЕТРАНСЛЯТОР HDMI 4K ОТ CYPRESS
snk-syntez_cypress_cpro-uhh.jpg
Инженеры Cypress выпустили модернизированную версию популярного ретранслятора сигналов HDMI. Прибор, получивший название CPRO-UHH, предназначен для передачи на 10 м сигналов разрешением 4Kx2K, 60 Гц в цветовом пространстве YUV 4:2:0. Само собой, передавать можно и Full HD с 8-и или 12-разрядной глубиной кодирования цвета, в таком случае, дистанция будет достигать 15 м.

Новинка очень компактная, в длину порядка 65 мм. Несмотря на это, она не просто обеспечивает передачу HDMI с HDCP 2.2 и EDID, но усиливает и перетактирует сигнал, гарантируя воспроизведение видео на 4K-дисплее без потерь и артефактов. Пропускная способность составляет 10,2 Гбит/с. Применяется встроенный эквалайзер TMDS и функция CDR (Clock Rate Recovery).

CPRO-UHH оборудован всего двумя разъемами HDMI, тип «А» (розетка) – входом и выходом. Причем он обходится без внешнего блока питания, напрямую питаясь от источника сигнала по кабелю HDMI. Максимальная потребляемая мощность 0,75 Вт. Для дальнейшего удлинения линии передачи возможно каскадное соединение нескольких ретрансляторов (до 5 уровней каскадирования).

Контакты официального дистрибьютора Cypress компании «СНК-Синтез»
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика