АТАНОР ПОДДЕРЖАЛ «ДЕЛАЙ ФИЛЬМ»
delaifilm_2015_12_560.jpg
Фестиваль активистcкого кино «Делай Фильм» является уникальным явлением в культуре современной России. Он поддерживает кинопроекты, которые рассказывают зрителям о социальных инициативах простых граждан, собственными силами меняющих окружение в лучшую сторону, делая мир и общество добрее, чище и благороднее.
 
Надо сказать, что поддержка именно этого проекта группой компаний «Атанор» не случайна. «Нужно прежде всего поддерживать тех, кто желает творить добро, а не только его получать», — считает менеджер проекта Геннадий Бурштейн. По его мнению, сегодня нуждающихся поддерживают гораздо больше, чем тех, кто создает благо своими руками.
 
delaifilm_2015_12_260.jpg
Как и в прошлые годы, в этот раз «Атанор» предоставил «Делай фильму» все необходимое аудиооборудование: несколько комплектов радиомикрофонов, комплект портативных акустических систем, многоканальный микшер.
 
Руководство проекта выразило глубокую признательность за поддержку фестиваля. «Благодаря оборудованию, предоставленному "Атанором", удалось организовать общение многочисленной публики с режиссерами, а также организовать вторую площадку», — отметила организатор фестиваля «Делай фильм» Дарья Федотова.
 
Организаторы считают, что, в том числе, благодаря помощи партнеров, с каждым годом фестиваль становится все более популярным. Впервые в этом году на открытии наблюдался абсолютный аншлаг. А всего через фестиваль, который длился 3 дня, прошло более 1000 зрителей.

Контакты компании «Атанор»
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика