НОВЫЕ КАМЕРЫ VADDIO ROBOSHOT 12
roboshot_12.jpg
Компания «Хай-Тек Медиа» сообщает о разработке новых PTZ-видеокамер с интерфейсом HD-SDI, входящих в состав передовой линейки RoboSHOT производства Vaddio. Главными особенностями новинок являются одновременная передача цифрового видео через интерфейсы HD-SDI и HDMI; потоковая трансляция видеосигнала Full HD по IP (H.264); возможность электропитания по сети PoE +, а также встроенный веб-сервер, позволяющий по сети IP одновременно выполнять видеотрансляцию Full HD (1080p) и настраивать камеру. Для этого достаточно ввести URL-адрес потока камеры в любой стандартный медиа-плеер.

Новинки, как и все камеры линейки Roboshot, оснащены широкоугольными объективами с 12x или 30x оптическим приближением, передовым датчиком изображения Exmor 1/2,8" КМОП с низким уровнем шума и технологией Vaddio Tri-Synchronous Motion для получения плавного и естественного изображения с камеры «в прямом эфире».

В зависимости от размеров, назначения и дизайна помещения, вы можете выбрать оптимальную камеру для помещений небольшого размера (Roboshot 12 HD-SDI) с 12-кратным оптическим зумом и широким полем обзора по горизонтали 73° или для просторных залов (Roboshot 30 HD-SDI) с 30-кратным оптическим зумом и возможностью изменения поля обзора от 2,3° до широкого 65-градусного. Данная камера предлагается в двух вариантах исполнения — в корпусе белого или черного цвета.

ПРИМЕНЕНИЕ: системы видеонаблюдения и CCTV.
 
Контакты компании «Хай-Тек Медиа» 

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика