ПЛАНШЕТЫ SAMSUNG В КОЖУХАХ VOGEL’S
vogels_dig.png
В связи с выпуском планшетных компьютеров Samsung Galaxy Tab 3 и Galaxy Tab S2 менеджеры представительства Vogel’s Professional в России провели в офисе Samsung тестирование совместимости защитных кожухов серии TabLock с озвученными планшетами.

Одним из принципиальных изменений в новых моделях Samsung стала смена горизонтальной ориентации экрана на портретную. На них устанавливаются панели с соотношением сторон 4:3, тогда как в более ранних версиях Galaxy Tab соотношение сторон было 16:9, что привело к изменению размеров планшетов и креплений. Несмотря на это, крепления Vogel’s Professional прекрасно подошли к новинкам Samsung.

Напомним, антивандальные кожухи TabLock для планшетных устройств существенно расширяют сферу применения последних, допуская установку на регистрационных стойках аэропортов и отелей, в точках продажи билетов и в качестве электронных описаний товаров и услуг на выставках и в автосалонах. Также кожухи на напольных и настольных кронштейнах успешно функционируют в розничных магазинах и на автозаправочных станциях.

Проконсультироваться по вопросам использования кожухов вы можете у официального дистрибьютора Vogel’s, компании Modul IT

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика