МОБИЛЬНАЯ СТОЙКА-ТЯЖЕЛОВЕС SR598
snk-syntez_peerless-av_sr598.jpg
Компания Peerless-AV представила обновление в легендарной серии SmartMount®. Перед нами действительно стойка-рекордсмен для XXL-панелей – SR598 рассчитана на полезную нагрузку в 102 кг. В отличие от своей предшественницы, модели SC590 (о ней мы писали ранее), у нее до 98″ увеличена максимальная диагональ дисплея. Также расширилась поддержка стандартов VESA – теперь поддерживаются размеры от 200x200 до 900x600 мм.

SR598 оснащена четырьмя колесами ∅102 мм, два из которых снабжены системой блокировки хода для надежной фиксации стойки и защиты от случайного смещения во время проведения мероприятия. Цельное сварное основание обеспечивает жесткость и надежность конструкции, существенно сокращая время монтажа. Отметим также универсальность решения: учитывая возможность установки регулируемых по высоте ножек ACC310 (заказываются дополнительно), стойка с легкостью может быть трансформирована из мобильной в стационарную.

Для размещения различного AV-оборудования (DS-плеера, ноутбука, ВКС-камеры) можно задействовать опциональные металлические или стеклянные полки, закрепляемые на несущих опорах стойки. Так же, как и для самой панели, для них применима плавная вертикальная регулировка положения. За счет открытой конструкции адаптера вы получаете удобный доступ к разъемам дисплея при его обслуживании.

Стойка оборудована внутренним кабель-каналом, обеспечивающим скрытую и аккуратную прокладку кабелей. Благодаря привлекательному внешнему виду, мобильности и надежности, SR598 идеально подходит для обслуживания конференц-залов, шоу-румов, выставочных павильонов и презентационных залов.

Контакты официального дистрибьютора Peerless-AV компании «СНК-Синтез»
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика