МОНТАЖ ГРОМКОГОВОРИТЕЛЕЙ TANNOY
retrofit.jpg
Компания Tannoy представила новые комплекты для модификации Retrofit Adapter Kit, которые позволяют быстро, безопасно монтировать потолочные громкоговорители Tannoy CMS 5, CMS 6, CVS 4 и CVS 6 внутри уже установленных креплений сторонних производителей, например, Atlas и Lowell, или в уже существующие потолочные вырезы, размер которых соответствует другим громкоговорителям. При использовании этих комплектов интеграторы могут обновить аудиосистему до премиального качества Tannoy, снизив до минимума время и затраты на установку.

«Во многих случаях консультанты по акустике или конечные пользователи хотят заменить имеющиеся у них системы на потолочные громкоговорители Tannoy, — говорит менеджер по новой продукции Tannoy Стюарт Арчибальд (Stuart Archibald). — Тем не менее, дополнительные расходы по установке или замене посадочных мест в потолочной плитке часто непомерны. С комплектом адаптеров новые громкоговорители Tannoy отлично впишутся в старые посадочные места или установочные кожухи».

Полный список совместимых с комплектами Retrofit Adapter Kit громкоговорителей Tannoy и потолочных креплений других производителей доступен на сайте Tannoy. Детальные процедуры для каждого варианта установки описаны в руководстве по эксплуатации. Видео опубликовано на YouTube канале TannoyPro.
 
ПРИМЕНЕНИЕ: обновление и модернизация потолочных аудиосистем.

Контакты компании Tannoy

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика