НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ TVONE C2-2000
tvone_c2-2000_auto-switching.jpg
Для нового поколения масштабаторов tvONE, созданных на основе фирменной технологии CORIO2 (C2-2655, C2-2755, C2-2855), стала доступна функция автоматической коммутации (auto-switching). Теперь при подключении нового источника он сразу же начнет отображаться на экране – без нажатия на кнопки и дополнительного вмешательства оператора. Прибор самостоятельно проанализирует входное разрешение и другие параметры сигнала и обеспечит преобразование между видео, сигналами компьютерной графики и HDTV с понижением или повышением разрешения, как того требует ситуация.

Для приборов, купленных ранее, активация этой функции потребует обновления микропрограммы управления. Все необходимое программное обеспечение доступно на сайте производителя. Что касается практической стороны использования, особенно востребована новая функция будет в проектах, в которых не предусмотрено задействование системы управления или постоянного нахождения технического персонала. Как это чаще всего и происходит в медицинских учреждениях, залах судебных заседаний, учебных аудиториях, в переговорных и конференц-залах – после отладки оборудования и сдачи объекта в эксплуатацию.

Напоминаем, приборы серии C2-2000 могут взаимодействовать с большинством цифровых и аналоговых интерфейсов (HDMI, DVI, SD/HD/3G-SDI, CV, S-video, YUV, YPbPr и RGB), формируя на выходе сигнал в цветовых полых RGB или YPbPr и любых форматах высокой четкости. Более подробно о них мы можете прочитать в наших предыдущих материалах – о понижающем C2-2655, повышающем C2-2755 и отдельно о межформатном масштабаторе C2-2855.

Контакты компании «СНК-Синтез»

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика