МНОГОЗОННЫЙ РЕСТОРАН С ATLAS SOUND
atlas_sound_2208.jpg
Компания Atlas Sound в очередной раз продемонстрировала гибкость и универсальность своих решений на основе сверхкомпактных DSP-процессоров. Это подтверждает пример озвучивания многозального ресторанного комплекса с 4-мя независимыми зонами (основной зал с балконом, VIP-ложей и караоке).В нем использовалась связка цифрового аудиопроцессора TSD-BB44 (4 входа/4 выхода) и модульного многоканального усилителя класса D F6-MF (максимальная мощность 1650 Вт) с 4-мя платами FM250—70 (250 Вт, 70 В).

Первый прибор стал центром звуковой инсталляции, благодаря «открытой» архитектуре с функционалом Drag&Drop справляясь с большим объемом задач. Среди них: микширование аудио в различных зонах, полноценная частотная коррекция сигнала и временная обработка с помощью фильтров и эквалайзера. Во всех режимах TSD-BB44 демонстрировал высокую производительность, несмотря на свой сравнительно небольшой размер.

Процессор допускает управление с пользовательских гаджетов (с уровнем доступа для персонала и посетителей). Поскольку потолок в ресторане был достаточно высокий, идеальным выбором стали акустические системы FAP8CXT с углом раскрытия 90°. Компрессионный 1" ВЧ-динамик в сочетании со специально разработанным коническим рупором обеспечивает исключительно высокую отдачу и точное воспроизведение высокочастотной составляющей.

Для передачи низа звукового спектра рядом с караоке-залом и сценической площадкой были размещены встраиваемые сабвуферы той же серии — FAPSUB с 8" динамиком. За счет объемного корпуса (15,35 л) и фронтального фазоинвертора, низкие частоты эффективно воспроизводятся вплоть до 45 Гц (+/-10 дБ). Сабвуферы, оснащенные встроенным кроссовером и трансформатором, позволили взаимодействовать с широкополосными громкоговорителями. Как показала практика, для успешной реализации проекта было важно предусмотреть правильное распределение звука в каждом зале комплекса, учесть углы распространения звуковых волн, расположение системы озвучивания в целом и ее управление с учетом назначения всех зон. Благодаря предложенному Atlas Sound комплексному решению удалось сделать звуковое оформление более привлекательным для посетителей.

Контакты компании «СНК-Синтез»
 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика