MOD — «КОНСТРУКТОР» ДЛЯ ВИДЕОСТЕН
mod.jpg
Видеостенами в коммерческих инсталляциях сегодня никого не удивить — это стандартное решение, привлекающее внимание посетителей. Правда, большинство видеостен устанавливается на готовые крепления к стене. Тем интересней серия MOD компании Peerless-AV, предлагающая универсальный и при этом индивидуальный подход, учитывающий особенности применения и дизайна помещения.

С ее помощью вы сможете создать видеостены неограниченной размерности (начиная с 2х2, 3х2 и 3х3), что актуально для множества проектов, от бутиков до выставочных центров. Преимуществом линейки MOD является отсутствие «стартового» набора — вы «с нуля» подбираете все компоненты будущего крепления (не только по размерам, но и по выполняемым функциям), благодаря чему не переплачиваете за ненужные опции.

Модульные решения используют различные варианты фиксации видеостен — напольные, напольнопотолочные и напольно-настенные. Например, устойчивым спросом пользуется следующая комплектация: видеостена 2х2 на базе усиленных напольных адаптеров MOD-FPP2 для двух штанг MOD-P200 (длина 2 м). На них устанавливаются адаптеры MOD-AWM2 под крепления DS-VW765-LAND, использующие регулировку положения панели до 65" в 8 точках.

Для офисов и ритейла подходит вариант 3х2 с портретной ориентацией панелей. В основе видеостены — напольные адаптеры (на этот раз MOD-CPF2) для двух штанг MOD-P300 (3 м). С целью усиления конструкции, штанги с противоположной стороны крепятся настенными адаптерами MOD-WP2. Далее монтируются крепления DS-VW765-PQR с технологией Quick Release: для перехода в сервисное положение достаточно потянуть за тросик с кольцом на конце.

Не менее востребованной является конфигурация 3х3, использующая напольно-потолочный способ крепления. 6 адаптеров MOD-CPF2 (3 на полу и столько же на потолке), уже знакомые штанги MOD-P300 + крепление DS-VW765-LQR для 9 панелей до 65" в альбомной ориентации. Перечисленные модели предлагаются в серебристом и белом цветах.

Таким образом, серия MOD представляет собой многофункциональный конструктор, содержащий набор идеально сочетающихся между собой элементов. За счет модульной конструкции осуществляется монтаж видеостены любой сложности и размерности, предусматривающий возможность демонтажа любого механизма для быстрой замены или ремонта.

ПРИМЕНЕНИЕ: модульные решения для фиксации видеостен.

Контакты официального дистрибьютора Peerless-AV компании «СНК-Синтез»

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика