НОВИНКИ ANALOG WAY НА ВЫСТАВКЕ ISR 2015
vio_4k.jpg
Компания Analog Way, ведущий европейский производитель презентационных видеопроцессоров, в партнерстве с российским дистрибьютором «Брюллов Консалтинг» примет участие в выставке ISR 2015. Здесь Analog Way представит свою новейшую разработку – мультиформатный конвертер видеосигналов VIO 4K, работающий по принципу преобразования сигналов «любой вход на любой выход», а также мощный видеопроцессор-масштабатор Ascender 48-4К.

VIO 4K принимает сигналы основных типов с разрешением до 4K 30Гц, включая Dual-link DVI, DisplayPort, HDMI, 6G-SDI Optical, и преобразует в любые, в т.ч. нестандартные форматы. С каким бы типом сигнала не пришлось столкнуться оператору, он всегда сможет передать его на свою систему отображения: будь то стандартный экран 1080p или светодиодная панель с нестандартным разрешением. Используя дополнительные карты расширения, можно получить до девяти видео входов и до трех выходов с разрешением 4К 60Гц 4:4:4, а также блок входов/выходов аудио на разъемах XLR. Ряд уникальных возможностей дополняют возможность поворота изображения, функция «область интереса» и безграничные возможности масштабирования видео слоя. Управление устройством осуществляется как через Web Server, так и с передней панели, на которую также выведен цветной монитор предпросмотра 3,5".

Презентационный видеопроцессор последнего поколения Ascender 48-4K используется в крупных инсталляциях и на крупномасштабных мероприятиях. Устройство построено на базе платформы LiveCore и имеет в своем арсенале 48 масштабаторов. На выставке будет демонстрироваться новый режим «Перспективные слои». Поставляемый как опция для всех устройств серии LiveCore, данный режим обеспечивает пространственный разворот «живого» видео по осям X, Y, Z таким образом, что картинка получает вид виртуальной перспективы. Этот режим существенно повышает интерактивность любого контента и максимально вовлекает аудиторию в процесс.

В режиме «Перспективные слои» Ascender 48-4K может отображать до трех слоев на каждом выходе плюс подложку. Используя выход мониторинга, оператор может подготовить и просмотреть все слои на мониторе перед выводом картинки на экран. Создание и управление перспективными слоями осуществляется с использованием удобного пользовательского интерфейса Web RCS.

ПРИМЕНЕНИЕ: Профессиональные АВ-системы.

Контакты компании «Брюллов Консалтинг»

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика