СКАЛИРУЮЩИЙ ШЛЮЗ MEDIAPORT 200
mediaport_200.jpg
Компания Extron Electronics объявила о выпуске шлюза HDMI-USB MediaPort 200 для интеграции профессионального АВ-оборудования с программными кодеками конференц-связи.

Новое устройство безупречно функционирует с персональным компьютером при использовании обычных видео- и аудиодрайверов USB. MediaPort 200 оборудован HDMI-входом с HDCP-совместимым сквозным (loop-through) выходом, принимает сигналы с разрешением до 1920 х 1200 и скалирует видео на выход USB 2.0. Кроме того, в устройстве предусмотрены аудиовходы микрофонного/линейного уровней, функция деэмбедирования аудио из HDMI-сигнала, двунаправленная передача аудио через порт USB, а также линейный аналоговый и референсный AEC аудиовыходы.

MediaPort 200 обеспечивает цифровую обработку аудиосигнала (DSP), включающую в себя фильтры, микширование, эквализацию и функции динамической обработки, в т.ч. ducking (приглушение при появлении приоритетного сигнала). 

Таким образом, новое устройство является полноценным шлюзом для программных кодеков с возможностью интеграции в аппаратные кодеки или платформы распределения/обработки аудиосигналов.

ПРИМЕНЕНИЕ: интеграция пользовательских приложений конференц-связи в профессиональные АВ-системы.
 
Контакты компании Extron Electronics

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика