ВИДЕО-КОНФЕРЕНЦ-СВЯЗЬ ДЛЯ РОСЗДРАВНАДЗОРА
videokonferencsviaz_roszdravnadzor_2_800.png
«Атанор» обновил систему видео-конференц-связи в конференц-зале Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения. В ходе модернизации были расширены системы коммутации, отображения, установлена система центрального управления. 
 
Система видео-конференц-связи была дополнена, прежде всего, системой центрального управления Palantir. С этим производителем «Атанор» сотрудничает уже более 10 лет. Интеллектуальная система центрального управления значительно расширила функции комплекса. К примеру, камеры технологического телевидения получили функцию автоматического наведения и фокусировки на выступающих. 
 
Рядом с микрофонами конференц-системы установлены дополнительно пять мониторов на специальных подставках, разработанных российским производителем AV Production для конференц-залов. С одной стороны, они позволяют закрепить монитор как можно ниже над столом для оптимального обзора участников, с другой – фиксируют экран под оптимальным для обзора углом.
 
videokonferencsviaz_roszdravnadzor_8_800.png
Функционал конференц-системы расширен также конференц-телефоном Polycom, который позволяет сохранять устойчивую связь и высокий уровень аудиосигнала.
 
В ходе выполнения проекта со стороны заказчика поступила просьба об ускорении сроков монтажа. Руководство «Атанора» решило пойти навстречу, поскольку в конференц-зале планировалось провести общее для Министерства здравоохранения РФ совещание.                
 
По завершению проекта руководство Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения выразило намерение продолжить сотрудничество и заключить договор на сервисное обслуживание

Контакты компании «Атанор»

 
< Пред.   След. >

inavate-twitter_50.jpg twitter_50.jpg facebook_50_2.jpg

   
 

Advertisement
Advertisement
64132-001_pls_banner_versand_120x240_ru.gif
Яндекс.Метрика